08.07.2015
покупателя Renata "

Многие не знают, как правильно питаться после тренировки, нужно ли есть вообще, сколько пить воды и так далее. в этой статье мы ответим на самые частые из этих вопросов, а также раскроем секрет эффективного восстановления профессионалов.

Во-первых, обратите внимание, что после любой тренировки появляются небольшие трещины в мышечных волоках, которые должны быть закрыты, и после тренировки открывается так называемое метаболическое окно - период, в течении которого организм очень сильно нуждается в питательных веществах. Кроме того, во время занятий спортом тратятся энергетические запасы организма, которые должны быть восстановлены - особенно значение этот пункт имеет для спортсменов, чей вид спорта связан с выносливостью.

Это метаболическое окно может варьироваться и может длиться до 60 минут после тренировки, в зависимости от вашего уровня подготовки, но мы советуем вам принять пищу или спортивные добавки уже в течении первых 30 минут -это наиболее эффективно.

Если в течение этого получаса вы употребите достаточные жидкости, белков и углеводов, вы восполните разрывы в волокнах и даже физически почувствуете процесс восстановления.

Почему мы должны есть после тренировки?


Если не поступают питательные вещества, которые вы потеряли во время тренировки, то изменения в вашем теле будут проходить медленнее, могут случаться застои веса и объемов.

Вы должны есть, чтобы:

- восполнить энергетические потери
- восполнить запас гликогена
- восполнить потери жидкости
- восстановить поврежденные во время тренировки волокна
- для улучшения результатов и производительности

Что мы должны есть после тренировок?

Каждый человек уникален и обмен веществ у нас отличается. Довольно трудно точно оценить сколько вы должны съесть продуктов, содержащих углеводы и белок, а также сколько выпить жидкости.

После тренировок вы должны съесть в среднем 2,0-2,5 граммов белка с 0,5-0,8 граммов углеводов на каждый килограмм вашего веса.

Так, женщина, около шестидесяти килограмм,после интенсивных нагрузок должна съесть около 50 грамм углеводов.

60x0.8 = 48 граммов


И восстановительные напитки, например Recoplus или обычная еда состоят из белка и углеводов, и поможет вам восстановиться. Но RecoPlus имеет ряд преимуществ: например дозатор в шейкер решат вечную проблему быстрого приема пищи сразу после тренировки, кроме того в его составе присутствуют концентрированные питательные вещества, такие как L-лейцин и кверцетин, которые являются мощными поглотителями свободных радикалов и формируют мышечные белки.

Благодаря специальному составу и физическому состоянию (жидкий коктейль) Recoplus быстро переваривается и питательные вещества сразу попадают по назначению: для восстановления мышц после тренировки .


Секрет профессионалов:


Позже, через два часа, когда эффект от первого приема пищи начинает уменьшаться, особенно снижается синтез белка, профессионалы используют маленький секрет - принимают порцию аминокислот BCAA. Таким образом, мы активизируем процесс регенерации, мышцы укрепляются и становятся сильнее.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ:

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!