Спортивное питание на триатлоне
26.08.2016
покупателя Maqsood Abdurahmanov

Как все мы знаем, уже 28 августа в г.Капчагае состоится Чемпионат РК по триатлону среди любителей и профессионалов. Какую дистанцию не возьми, все они требуют колоссальной выдержки и силы, упорства и здоровья. Специально для Триатлетов, мы попросили наших Испанских специалистов составить программу спортивного питания для поддержки спортсменов: чтобы избежать обезвоживания, чтобы чувствовать энергию, чтобы восстановиться должным образом после и чтобы избежать травм.

спортивные добавки для правильного спортивного питания в IronMan

В этом посте вы найдете план спортивных добавок, которые помогут Подготовиться и преодолеть сложные дистанции, в том числе и такие как Олимпийская дистанция и ironMan.

За неделю до гонки:

Нужно загрузить организм солями и минералами Для правильной гидратации, и гликогеном для увеличения энергии. Для этого мы рекомендуем:

  • Пейте 1-2 Изотоника в день. Возьмите пакет IsoPower, растворенный в 0,5-1 литре воды, пейте во время тренировок, в течении дня.
  • Glutapower . Принимайте Глютамин (Glutapower) по 4 порции в день: Две - утром и две перед сном.


В день гонки:

За 45 минут до старта, смешайте пакет EnergyPlus с 300 мл воды. Этот коктейль даст Вам большое количество углеводов с низким гликемическим индексом, но при этом не даст чувства тяжести в желудке.

Powerbomb. Лучшее время для дополнительного энергетического толчка - переходы от плаванье к велоэтапу, и от вело к бегу. Выпейте 1 флакон Powerbomb перед началом велоэтапа или Беговой части - Вы почувствуете прилив энергии, увеличение концентрации. Если дистанция Большая, Вы можете выпить 2 флакона Powerbomb - 1 перед вело и 2 перед Беговым этапами. Этот энергетик позволит Вам чувствовать себя лучше, придаст дополнительных сил, взятых за чет сжигания жира.

IsoPower . Это очень важно, во время велогонки и во время бегового этапа - пейте! Нужно пить не просто воду, а электролиты - для того, чтобы восполнять потерянные соли и минералы, Это предотвратит судороги, обезвоживание, придаст Вам дополнительные силы. Подготовьтесь заранее! Разведите 1 пакет Isopower на 0,7-1 воды и закрепите бутылку с получившимся изотоником на раме велосипеда.

Гели. Энергетические гели станут незаменимыми в моменты наступления усталости. Особенно на вело и беговых этапах. Рекомендуется чередовать гели с кофеином и без кофеина. Используйте Isopower gel или Turbogel

Примечание: Помните, вы никогда не должны превышать дозу 200 мг кофеина на гонку , и максимум 350-400 мг. кофеина в день. Таким образом, на очень длинных дистанциях Вы можеет взять 2 флакона Powerbomb (110*2 =220 мг) и 2 -3 кофеиносодержащих геля.

Восстановление. После финиша.

всеобъемлющий регенератор для спортивного питанияРастворите 1 пакет Recoplus на 500 мл воды. Выпить в течении 30 минут после финиша! - это эффективный восстанавливающий комплекс, поможет Вам чувствовать себя намного лучше и быстрее восстановиться. Также можете взять порцию BCAA для более интенсивного восстановления мышечной ткани. Таким образом, чувство усталости и утомления не будет столь интенсивным даже после таких дистанций как IronMan. И вы будете готовы к новым стартам и победам!



Резюме спортивных добавок для ТРИАТЛОНА

1 пакет EnergyPlus

2 флакона powerbomb

1-2 пакета IsoPower

3 (максимум) IsoPower гель с кофеином

Гели IsoPower без кофеина , по мере необходимости.

1 пакет Recoplus

1 порция BCAA.


Комментарии

такси от аэропорта внуково до люберцы

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-ot-aeroporta-vnukovo-do-lyubertsi/
Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!