08.06.2015
покупателя Maqsood Abdurahmanov

Сколько раз вы решали сбросить вес и сколько раз вы 100% достигали желаемого результата? Думаете что сгонка веса и голод это синонимы?

В этом совете месяца, мы предлагаем вашему вниманию несколько предложений и советов, которые могут вам пригодиться. Просто нужно изменить свои подход и знать что такие цели не достигаются за два дня. Спокойность и собранность – уже половина пройденного пути.


Тренировки.

Если вы не занимаетесь спортом, пора задуматься о выборе подходящего именно для вас вида тренировок. Тренироваться нужно минимум два-три раза в неделю, для того чтобы подстегивать наш энергообмен и ускорить сжигание жира. К тому же, занятия спортом увеличивают уровень серотонина, который сделает ваш счастливее.

Интервальные тренировки.

Два или три раза в неделю занимайтесь кардио тренировками, в которых будете делать ускорения на максимальной скорости, но в короткий временной промежуток. Таким образом вы ускорите метаболизм во время и после тренировки. Научно доказано, что после тренировок, человек тратит больше энергии для восстановления.

Тренировки с весами.

Этот вид тренировок также очень полезен в сжигании жира, так как он еще и поможет вам набрать качественную мышечную массу. Ведь восстановление мышц также требует много энергий. К тому же, это разнобразит вашу рутину и вам не будет скучно. Самый главный фактор, который может заинтересовать женщин – тренировки с весами помогают бороться с целлюлитом и выводу лишней жидкости в организме (жира). В этом нам помогает выброс гормона роста во время данных тренировок. Не волнуйтесь, вы не станете неповоротливой горой, так как женский организм не склонен к набору очень большой мышечной массы. Вы наберете немного качественных мышц, приведете их в тонус и улучшите фигуру.

Не голодайте!

Если вы следуете определенной диете и голодаете, то это неправильная диета. Конечно, невозможно сбросить лишний вес без уменьшения употребляемой пищи и количества каллорий. Однако, не стоит загоняться и совсем не есть. Правильное питание не имеет ничего общего с голоданием

Углеводы.

Мы специально выделили этот пункт, так как многие ошибочно воспринимают роль углеводов. Первое что делают люди – полностью урезают углеводы. Это огромная ошибка! Углеводы нужны нам для энергии и поддержания жизни. Единственное что нужно иметь в виду это вид употребляемых углеводов. Выбирайте «медленные» углеводы с низким гликемическим индексом. Они богаты клетчаткой, которые придают ощущение сытости. Более того, они содержат множество витамином и минералов.

Активируйте ваш метаболизм.

Питайтесь 5-6 раз в сутки. В каждый прием пищи добавляйте белок, чтобы восстанавливать мышцы в течении всего дня. Это необходимо для вашего иммунитета. К тому же, переваривание одного грамма белка требует больше энергий, чем одного грамма углеводов.

Вода и соли.

Пейте минимум два литра воды в сутки и ограничьте потребление соли (натуральная пища содержит необходимое количество соли, без надобности добавлять еще), это поможет вам снизить количество лишней жидкости и сжечь лишний жир. Если же вы, спортсмен тренирующийся на выносливость, то вам следует знать что нужно пить еще больше воды. К тому же, необходимо восстанавливать уровень солей и минералов с помощью изотоников.

Попрощайтесь с «пустыми» каллориями.

Забудьте о бесполезных каллориях в алкоголе, в бутылочных соках, итд. Они содержат много сахара и жира, которые сразу же будут откладываться в проблемных зонах

Программа тренировок на сжигание жира.

Делайте кардио перед силовыми тренировками. Таким образом, вы запустите процесс жиросжигания и будете его поддерживать и во время силовой тренировки. Тренироваться нужно не более пяти раз в неделю. Также не стоит забывать о восстановлении и спать минимум 8 часов в сутки.

Жиросжигатели.

Помогут вам сжечь жир еще скорее, если вы уже занимаетесь спортом.

Thermocarnitin: за 45 минут до тренировки, придаст вам энергию для тренировок и сжечь жир, так как будет использовать лишний жир для расхода энергии.

Thermofast: Три капсулы на протяжении всего дня, перед едой. Этот термогеник последнего поколения активирует липозис и метаболизм, помогая снизить лишний вес.

Жиросжигающий крем: Для девушек, которые борятся с целлюлитом и проблемными зонами. Принимать с массажем каждый день после приема душа. Ощутимый результат будет заметен уже через несколько недель.

Definition: Добавка, которая поможет снизить уровень лишней жидкости и подчеркнуть рельеф мышц.

Разумно оценивайте возможности организма.

Мы уже сказали что терпение это самое главное что нужно для планомерного сжигания жира. Нужно поставить главную цель и разделить ее на промежуточные цели. Например, вам нужно сжечь 10 кг жира, и вы будете сбрасывать по два килограмма в неделю. Если подойти к этому разумно, вы сбросите лишний вес и сохраните мышечную массу, что позволит вам выглядеть еще лучше.

Вперед, чемпионы!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!