21.09.2015
покупателя Renata "

Совет месяца: START тренажерном зале и не оставляйтеВ сентябре месяце, многие уже отдохнули и решили вернуться к уходу за собой, к тренировкам и занятиям. По этой причине мы решили напомнить вам основные советы по питанию и тренировкам а также раскроем небольшие секреты о том, как эффективно и безболезненно влиться в режим тренировок и "не сорваться" в середине месяца.

Разминка: Очень важно хорошо размяться и разогреться перед началом тренировки. Конечно, разминка важна всегда, но сейчас когда вы только включаетесь в график, качественная разминка может быть важнее всего. Дайте время вашим мышцам перед нагрузками.

Адаптация: Если вы делали достаточно больший перерыв в тренировках, скажем несколько недель или месяцев, не пытайтесь сразу работать в том темпе и с прежней интенсивностью что и до перерыва. Безусловно, ваши мышцы все еще помнят все упражнения, однако дайте им время для адаптации. Дайте себе несколько недель, чтобы полностью восстановить тонус мышц и привыкнуть к кардио- нагрузке

Глобальный тренинг: Составьте себе расписание из нескольких полнофункциональных тренингов (преимущественно с собственным весом), где будут работать все группы мышц. Это один из лучших способов, чтобы адаптироваться после летних каникул.

Постоянная влажность в спортивном питании

Гидратация: Не забывайте пить каждые 20 минут, даже если не будьте испытывать жажду. Это нужно для того, чтобы поддерживать правильный уровень водного баланса, чувствовать себя менее усталым и избежать травм.


Два или три дня: Даже если прежде вы ходили в тренажерный зал каждый день, после перерыва мы рекомендуем Вам заниматься не более трех раз в неделю, по крайней мере первую неделю и постепенно увеличивать колличесво тренировочных дней до того как вы полностью восстановите свой прежний график. Кроме того, мы напоминаем вам, не стоит делать более 4 часов в неделю кардио и соблюдать по крайней мере один или два дня полного отдыха, чтобы восстановить мышцы полностью. Также такой график поможет вам избежать травм.


Восстановление: Даже у наиболее подготовленных спортсменов не будет результата, если не давать себе достаточное время для восстановления. Помните необходимо спать как минимум 8 часов ежедневно!


Тренажерный зал - поможет в достижении любых целей

Если ваша цель - уменьшить содержание жира и/или похудеть, вы уменьшаете потребление калорий до 20% на вашего прежнего дневного рациона. Если еще уменьшить потребление пищи - вы будете голодать, и следовательно рискуете отказаться и от диеты и от достижения ваших целей. Также эффективно 2 раза в неделю проводить кардио тренировки по 35 минут и дополнительно интервальные кардио. При таком подходе вы будете контролируемо терять вес.


Если ваша цель состоит в увеличение мышечной массы - Вы должны увеличить потребление калорий на 20% и составить расписание, включающее 4 дня в неделю тяжелой силовой нагрузки, в которых вы делаете максимум 10 повторений с максимальным весом. Затем обязательно время на восстановление на выбранную группу мышц до 24-48 часов и как минимум 1 полный выходной в неделю.

Спортивные добавки, притеняемые для уменьшения жира:

Thermocarnitin XL: спортивная добавка в виде питьевых флаконов. поможет вам чувствовать себя более энергичным в тренажерном зале, также использует жир в качестве энергетического субстрата, что поможет вам в вашей цели снижения жира.
Вы должны принять 1 флакон за 45 минут до каждой сессии. Он содержит L-карнитин. Специальная формула помогает накапливаться L-карнитину лучше. Гуарана, также входящая в состав, оказывает влияние на метаболический процесс.

Vitadiet: Поливитаминный комплекс - предназначен для спортсменов, которые на диете. Vitadiet на 100% покрывает суточную норму витаминов и минералов, особенно это важно для людей, которые сидят на диете и недополучают питательные вещества с пиши. Помимо этого, он помогает избавляться от жира, сохраняя при этом мышечную массу. Рекомендации по приему: 1 капсула перед каждым приемом пищи.

Hidroxycrom: Это спортивная добавка, которая состоит в частности из гидроксилимонной кислоты и Хрома, которые уменьшают чувство голода, уменьшают аппетит, подавляют липогенез (образование жиров из углеводов), а также регулирует уровень глюкозы в крови. Применять: 2 капсулы перед каждым приемом пищи. Вы заметите, что насыщаетесь гораздо меньшим объемом пищи.

Спортивные добавки для увеличения мышечной массы:


Creaplus: спортивная добавка предназначена для повышения поглощения и удержания мышечного креатина, таким образом, достигая большей эффективности, чем другие добавки. Наш креатин повышает выносливость, мощь, силу, мышечную массу и сопротивление усталости, а также обеспечивает организм такими веществами как таурин, глицин, фосфаты, магний, калий, селен и хром.


Дозировка:

1-я неделя: Растворите 3 дозатора (36 г.) В 300 мл. воды, 3 раза в день.
2-я неделя: Растворите 3 дозатора (36 г.) в 300 мл. воды 2 раза в день
3-я и 4-я недели: Растворите 2 дозатора (24 г). В 300 мл. . воды 2 раза в день

Период поддержания веса и выносливости: Растворите 2 дозатора (24 г). В 300 мл.воды один раз в день или семь капсул CreaPlus в капсулах в день, запивая фруктовым соком.

TBoost: Способствует восстановлению нейроэндокринной системы, улучшая соотношение тестостерона/кортизола, восстанавливая уровень тестостерона и гормона роста, который уменьшается вследствие силовых тренировок.


Isowhey 100 Добавка на основе сывороточного (молочного) белка. Isowhey 100изолированый неденатурированный сывороточный протеин, отличный источник белка, практически без жира . Помогает регенерировать поврежденные в результате тренировки мышечные волокна. Используйте 1-2 мерных ложки, разведенный в 30 0 мл воды 2 раза в день. Один из которых после тренировки. Отличается быстрым всасыванием и очень хорошим вкусом.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Флакон энергии для вашего спортивного питания


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!