16.06.2015
покупателя Maqsood Abdurahmanov

Довольно часто нам задают вопрос наши покупатели: "Что выбрать Протеин или гейнер? чем гейнер отличается от протеина?". Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос, предлагаем Вам разобраться в нем по-подробнее.

Гейнер или протеин

Итак, Протеин - это белковая пищевая добавка. Существуют разные виды протеинового спортивного питания, но объединяет их то, что они на 70-90 % состоят из белка. Это могут быть как изоляты сывороточного белка, соевый белок или комплексные белковые соединения.

Гейнер - это белкового-углеводная смесь. Процентное содержание белков и углеводов может очень сильно колебаться в различных гейнерах от 10%/80% до 45% / 45% . Кроме белков и углеводов в гейнеры также могут быть добавлены и другие вещества, например аминокислоты.

Ни для кого не секрет, что для роста мышечной массы необходим белок. Белок - это строительный материал для мышечных клеток. Однако следует помнить, что вторым важным составляющим звеном в наращивании мышц является восстановление. Пока мышца не восстановится полностью не будет и роста. А вот для восстановления необходимы углеводы.


Если Вы ведете размеренный образ жизни, несколько раз в неделю занимаетесь спортом и ускоряются анаболитические процессы употребляете достаточно сбалансированное питание, насыщенное сложными углеводами, то вполне можете ограничиться приемом белковых спортивных добавок - протеина. В продуктовой линейке POWERGYM представлено несколько видов протеиновых добавок на основе изолятов сывороточного белка, казеина и и чистого соевого белка с высокой усвояемостью. Протеиновые добавки практически не содержат жиров и углеводов и позволят вам набрать "сухую" мышечную массу без капли жира. Безусловно, процесс будет на такой быстрый как при употреблении гейнера, однако есть ряд преимуществ в употреблении белковых добавок:

  • позволяет набрать массу без жира
  • появляется ощущение сытости
  • положительно влияет на иммунитет
  • обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот
  • улучшает усвоение железа

Использование гейнера дает более быстрые результаты по набору массы, так как в гейнере уже совмещены белок и углеводы. Важно, в гейнере POWERMASS торговой марки powergym присутствуют только сложные углеводы, с низким гликемическим индексом нулевым содержанием сахара. Это позволит набрать качественную мышечную массу, с низким содержанием жира. Кроме того, в отличие от большинства гейнеров, Powermass содержит и аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), которые обеспечивают восстановление поврежденных мышц сразу после тренировок. Гейнер следует применять если:

  • у вас худощавое телосложение и вы хотите набрать массу
  • у вас хороший метболизм
  • у вас отсутствует налаженный режим питания
  • недостаточное колличество сложных углеводов в режиме питания
  • вы ведете активный образ жизни, и профессионально занимаетесь спортом

Исходя из вышесказанного, Вам остается решить для себя, каких целей Вы хотите добиться и какие у вас исходные данные. Ответив на эти вопросы, вы без труда определите для себя что пить: гейнер или протеин.

Если У Вас все же остались вопросы, задайте их здесь и наши специалисты Вам обязательно помогут!


Комментарии

Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

Секрет простого и аппетитного похудения - сироп мангустина!
В связи с нынешними реалиями жизни, когда между напряженной работой и домом практически не остается времени для того, чтобы позаботиться о себе, очень остро стоит вопрос лишнего веса. Многочисленные люди, а в особенности девушки, которые хотели бы похудеть, пьют целый комплекс «волшебных» порошков и таблеток, которые теоретически способны помочь. Однако, практикой этого не происходит. Ничего удивительного в этом нет – каждая девушка неповторима, обобщающий вариант избавления от лишнего веса не работает.
Однако, новый мангустин для похудения серьезно выделяется от других препаратов. Давайте разберемся почему.
Пополнеть не страшно, страшно с этой проблемой жить!
Лишний вес – проблема, отравляющая жизнь большинству женщин. Исследования демонстрируют, что больше 90% полных людей мучаются от низкой самооценки и недовольны собственным телом, что невероятно сильно отражается на их личной и общественной жизни.
К огорчению, это не пустые заявления, а факт: лишний вес возникает не просто так, а с серьезными психологическими и физическими проблемами:
Девушки с лишним весом больше подвергаются скачкам давления и головным болям, что может пошатнуть нервную систему и усложняет жизнь. Особенно это ощущается жарким летом.
Страшнейшее последствие ожирения - диабет. Заболевание опасно, первым делом, тем, что зачастую становится предвестником инсульта.
Проблемы с сердцем, приводящие к сердечным катастрофам.
Довольно часто полнота может привести к остеохондрозу и варикозу.
За лишним весом следуют гормональные изменения. Они опасны тем, что способны помешать осуществить мечту большинства женщин - завести ребенка.
И, конечно же, избыточный вес влияет на дыхание.
Избыточный вес также визуально добавляет человеку 7-10 лет, делает его значительно менее привлекательным в глазах окружающих и самого себя.
Уникальное средство для уникальной Вас
Главные причины полноты могут быть разными: гормональные сбои, нежная любовь к сладкому, малоактивный стиль жизни, медленный обмен веществ, невозможность правильно питаться из-за графика работы, остаточные последствия родов. Также, как и разными являются характеристики худеющих – начиная от возраста и роста, заканчивая качеством сна. Это не всегда зависит от воли человека – нельзя определить установки собственного организма. Тем не менее, разбираться с лишним весом в любом случае приходится.
Почти все средства для похудения обобщают подобные показатели, пытаясь создать препарат, который способен помочь каждому. Мы идем по другому пути.
Мангустин, сироп для успешного похудения последнего поколения – это препарат, который создается персонально под клиента учитывая все свойства организма. Четыре продолжительных года мы выполняли эксперименты и еще два – создавали уникальную формулу, чтобы Вы остались совершенно довольны эффектом.
Стоит рассказать, почему наше средство получило название «Мангустин» – мангуст и манго абсолютно ничего общего с ним не имеют. Все дело состоит в том, что главным элементом является мангустин – тропический фрукт, произрастающий в Таиланде. Он прославился своей низкой калорийностью, а также набором микроэлементов и витаминов. При этом, настоящий мангустин купить в обыкновенном магазине и похудеть употребляя его не выйдет. Ввиду того, что перевозить плод в страны СНГ — это значит утратить большую часть его свойств. Именно поэтому мы экстрагируем все полезные ингредиенты из фрукта и все это превращается в сироп, помогающий избавиться от избыточных килограммов. Кроме всего прочего, в нашем препарате находятся еще примерно 30 веществ природного происхождения из тропических стран, ведь мы ищем для Вас самые результативные ингредиенты.
Как Вы заметили, все технологии, которые собрал в себе ставший довольно популярным Мангустин – порошок остались позади, также, как и таблетки. Мы постоянно беспокоимся о Вашем комфорте при приеме нашего продукта. В связи с этим мы представляем сироп, который максимально просто растворяется в воде, а затем выпивается.
Результативность нашего средства подтверждена практикой. В случае если вы будете интересоваться откликами на Мангустин, отзыв за отзывом от удовлетворенных заказчиков убедят Вас сделать приобретение. В конечном итоге, и мужчинам, и женщинам, с совершенно разным набором характеристик и особенностей идеально подойдет Мангустин – реальные отзывы от людей, которые проверили результат нашей продукции на деле, Вы имеете возможности увидеть на различных сайтах, посвященных похудению.
Где можно купить это чудо?
Хотим обратить внимание на факт того, что найти Мангустин в аптеке или в любом интернет-магазине невозможно. Приобрести качественную продукцию прямо сейчас можно только у нас на сайте, вопреки хитрости бессчетных мошенников.
Если Вы хотите худеть результативно и вкусно, покупайте Мангустин – цена приятно удивит, а город проживания не станет проблемой. Мы осуществляем доставку по России, странам СНГ и даже в Европу.


Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru
Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!