25.08.2015
покупателя Renata "

Как долго нужно заниматься, чтобы получить шесть кубиков пресса? Почему, если я качаю пресс каждый день у меня до сих нет заметного рельефа? Когда-нибудь я увижу заветные кубики? Почему женщинам нужно больше времени, чтобы добиться рельефного пресса?

О прессе написаны миллионы страниц, но эта цель может быть обобщена в двух словах: диета и Тренировка. Если вы последуете нашим советам должным образом, мы заверяем вас, вы будете обладателем рельефного пресса!

Сколько времени необходимо для достижения "шести кубиков"?

Этот вопрос на самом деле невозможно ответить. Каждый человек имеет различные генетические и метаболические пр едрасположенности и, очевидно, время достижения успеха также зависит от того, насколько далеко запущена или наоборот, развито ваше физическое состояние. Но на примере спортивной человека, который уже имеет идеальный вес и немного мышечной массы, но имеет слой жира, который не позволяет увидеть рельеф мышц, мы рискуем обещать вам, что достичь рельефного пресса можно по крайней мере за два-три месяца непрерывных интенсивных тренировок, и конечно, следуя нашим советам.

Как я должен работать, чтобы получить рельефный пресс?

Конечно это упражнения на пресс, многие из которых всем известны (или уточните в вашем зале), но эффект будет достигнут только при соблюдении рекомендаций по питанию, которые направлены на уменьшения жировой прослойки. Также эффективно будет использовать спортивные добавки - жиросжигатели.

Какая диета подходит?

Ваш рацион должен состоять из продуктов с низким содержанием углеводов и достаточно высоким содержанием белка. Также должно быть очень низкое содержание натрия, но высокое содержание клетчатки, чтобы помочь пищеварению и предотвратить расстройство желудка и вздутие.

Можно ли убрать жиры только на животе?

Мы очень сожалеем, но этот миф придется развеять. Когда жир уменьшается, она становится как единое целое вокруг тела, так что нет никакого способа уменьшить жир локально на животе. Кроме того, брюшной жирок является одним из вторичных половых признаков.

Должен ли я использовать дополнительный вес при выполнении упраженений?

Да и нет. Используйте дополнительные веса если Вы хотите увеличить мышцы пресса в размере. Если же вашей целью является просто рельеф, то упражнений с собственным весом будет вполне достаточно. Но не забывайте, основное условия - это соблюдение диеты и/или использование дополнительных спортивных добавок.

Почему женщинам труднее добиться рельефа?

Самый простой ответ - "несправедливость". Да-да, женщинам, чтобы добиться выразительного рельефа приходится бороться со своей гормональной системой. У женщин в ней преобладают гормоны эстрогены, которые помогают жиру образовываться и накапливаться. Особенно в области живота, бедер, ягодиц.

Но это не означает, что женщина не может добиться рельефного животика , просто это займет больше времени.

В случае мужчин, гормональная система идет на помощь. Мужчины имеют более низкий процент жира, и у них преобладает гормон тестостерон, который помогает построить большие мышцы.

Добавки для более быстрого достижения результата:

Надеемся, что в данной статье мы объяснили какое значение имеют спорт и питание в достижении заветных кубиков. Также мы расскажем какие добавки помогут вам ускорить ваш метаблизм и значительно уменьшить процент содержания жира в организме.

Вам следует запомнить и следовать всего нескольким правилам: поддерживать активный метаболизм, использовать жир в качестве топлива во время тренировок и не допускать образования новых жировых отложений. Если Вы готовы получить идеальное тело, то мы готовы предоставить Вам идеальную формулу для достижения этого: METACTIF + HIDROXYCROM + жиросжигающий крем.

METACTIF является мощным активатором обмена веществ. сокращая процент жира он также повысит уровень вашей энергии. Термогенный эффект увеличивает расход энергии даже в состоянии покоя в то время как другие вещества metactif мобилизуют жировые отложения в качестве источника энергии.

HIDROXYCROM, благодаря содержанию в ГЛК(гидроксилимонная кислота) и хрома хлорид, препятствуют образованию жировой ткани с избытка углеводов.

Жиросжигающий крем поможет уменьшить жир локально, борется с целлюлитом и заботится о коже

СВЯЗАННЫЕ спортивные добавки:

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!