24.06.2015
покупателя Renata "

В этой статье мы раскроем вам секреты для правильного похудения. в каждой области: питание, тренировки, добавки, есть свои особенности и принципы, соблюдая которые вы быстро и правильно добьетесь результата в борьбе с лишними килограммами и жиром.

Секреты питания для похудения .

Углеводы, белки и жиры . Эти три компонента необходимы в любой диете. Если в вашей диете не будет хватать даже одного из этих компонентов, это пагубно скажется на состоянии организма в целом: снизится производительность, спортивные достижения, и даже ухудшится настроение. Идеальный вариант - следовать сбалансированной диете. Просто в целом необходимо сократить количество потребляемых каллорий примерно на 20%. Кроме этого, необходимо уменьшить (не устранить!) содержание животных жиров в пищи . Предпочтительно потреблять жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, орехах.

Вы должны избегать углеводов в ночное время и увеличить потребление белка. Если вы просто делаете кардио упражнения - вы должны принимать в течении дня 1,5 грамма белка на килограмм веса, но если вы даете и силовую нагрузку следует увеличь количество белка до 2 граммов на килограмм в сутки.

Пример: молодой человек, 70 килограмм,занимается силовыми и кардио упраженниями: 70 кг х 2 гр. 140 г белка. / ден

Третий важный акцент в питании - добавить в свой рацион больше овощей, продуктов из цельного зерна и некоторых волокнистых фруктов, которые помогают утолить чувство голода, замедлить всасывание углеводов и жиров и способствуют правильной функции кишечника.

Мифы про "быстрое" похудение

Чудо диеты . Волшебных диет не существует . Не обманывайте себя! Не существует диет, которые помогут вам сбросить вес - 20 кг за две недели без существенного вреда для здоровья . Кроме того, "быстрые" диеты замедляют ваш метаболизм и когда вы откажетесь от жестких ограничений, тут же наберете свои потерянные килограммы обратно, да еще и с излишком! на таких диетах вы потеряете вмесете с жиром и водой еще и мышечную массу . А выглядеть как заварной крем не очень хочется, верно?

Кардинально исключить из рациона углеводы и жир . Нельзя полностью исключать ни одно из этих органических соединений. Хитрость заключается в том, чтобы знать что есть и когда.

Перед интенсивными тренировками лучше употреблять углеводы с низким гликемическим индексом и после тренировки в течении часа вы должны принять углеводы с высоким гликемическим индексом чтобы быстро восстановиться и продолжать поддерживать свой спортивный результат. Если вы также добавите источник белка после тренировки - это поможет вам для поддержания мышечной массы. Наконец, избегайте углеводов ночь!


Продукты без содержания жира для похудения. сущесвует масса продуктов, помеченных как "легкие", "0% содержание жира" всегда тщательно изучайте состав таких продуктов, как правило в них содержится большое колличество сахара - следовательно это не лучшие варианты для похудения. В особенности мы говорим про йогурты, каши быстрого приготовления, печенье...

Спорт и физические нагрузки для сжигания жира

Одним из самых приятных и любых нами летних видов спорта является плаванье. При плаванье работают практически все группы мышц нашего тела, а следовательно идет большой расход каллорий. Кроме того, плаванье - не слишком трудный метод сжигания жира и безусловно, приятный, в жаркие летние дни.

Силовые упражнения. Силовые упражнения играют немаловажную роль в похудении. Они формируют красивый мышечный корсет и кроме того, после силовых упражнений наш организм продолжает активно сжигать калории самостоятельно еще около 2-2.5 часов .

Эллиптические тренажеры. Это хорошая альтернатива бегу в дождливые или холодные дни. Работая на таких тренажерах мы можем изменять ритм, наклон, нагрузку самостоятельно. можем активировать высокоэффективные интервальные тренировки. А также следить за совим состоянием: пульс, гидратация, количество потраченных калории.

* Лучшее сочетание для уменьшения жира - это силовые кардио тренировки

Препараты для похудения

В спортивных добавках выделен отдельный сегмент, который называется " сжигатели жира" - эти препараты помогут уменьшить колличество жира быстро и эффективно, сохраняя при этом мышечную массу.

THERMOCARNITIN XL: Используйте флакон 30 минут до тренировки, это даст вам энергию и поможет сжигать жир, используя его в качестве

топлива. L-карнитин, содержащийся в Thermocarnitin XL помогает сохранить вашу мышечную массу во время кардио упражнений. Если вы сладкоежка, и постоянно боретесь с собой в искушении съесть что-нибудь сладенькое, мы советуем HIDROXYCROM, с ним вы не будете так думать о сладостях и улучшите вашу аэробную выносливость.

Кроме того, если у вас медленный метаболизм, мы советуем THERMOFAST или METACTIF :

Это очень мощные метаболические активаторы, которые стимулируют использование жира в качестве энергии даже в течение дня, когда вы не тренируетесь. Они являются очень эффективными и мощными добавками.

Антицеллюлитный крем: поможет бороться с жира в проблемных местах. Используйте каждый день после душа активно втирая в кожу проблемных участков. Особенно эффективно в комплексе с антицеллюлитным массажем. Crema reductora - хорошее дополнение к правильному питанию и базовым тренировкам.

Советы специалистов

Забудьте про весы. При решении "сесть на диету", мы часто одержимы своим весом. Проблема в том, что когда вы начинаете спортивные

тренировки будет меняться процентное содержание жира и мышц в вашем организме. А заметьте, мыцы намного плотнее и тяжелее жира.

Наш совет , взвешивайтесь и делайте замеры тела раз в месяц (всегда в одно и то же время, лучше, если утром). Если Вы видите, что пока не добились снижения веса - посмотрите на себя в зеркало - вы стали красивее! уменьшились объемы и тело стало более подтянутым.

Пять блюд. Попробуйте разделить Ваше ежедневное потребление калорий на пять приемов пищи, чтобы держать ваш метаболизм активным. Таким образом, вы равномерно расходуете каллории в течении дня, чувствуете сытость и нет дискомфорта от диеты.

"Праздничные" дни. Если вы сорвались и один день в неделю ели что хотели как хотели - в этом нет ничего страшного и это не повлияет кардинально на процесс сокращения жира, а также поможет вам чувствовать себя уверено в течении следующей недели.

Комментарии

Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!