24.07.2015
покупателя Renata "

Как показывает нам статистика, все люди делятся на два типа: те, кто хочет похудеть и те, кто желает набрать массу . Сегодня мы поговорим о последних - о людях, которые хотят набрать вес. Как правило, это желание появляется у мужчин, которые мечтают "вырасти" - обзавестить рельефной фигурой, большими бицепсами и накачанной спиной . К сожалению, у многих из нас сложились стереотипы, что если ты хочешь поправиться - тебе стоит есть больше жирной,тяжелой и сладкой пищи . Но! такой рацион никогда не поможет вам достичь желаемого результата, и если Вы и поправитесь - то выгляедть будете мягко говоря толстым, а не как не крепким и мускулистым. Это связано с тем, что мышечная масса строится за счет белков (протеинов), а не жиров и углеводов.

Итак, если Вы относите себя к той половине людей, которые хотят набрать мышечную массу, то Вам в первую очередь необходимо переходить на высокобелковую диету - мясо, курица, яйца, творог и тд. Существует огромное колличество схем питания и разнообразного белкового меню, на разное колличество калорий. Если вы решили серьезно подойти к тому вопросу, Наши специалисты по спортивному питанию Powergym помогут Вам подобрать правильное меню и схему питания . В реальной жизни же далеко не каждый человек может позволить себе 5-6 разовое правильное питание, ежедневные тренировки в зале и строгое соблюдения режима . Это обусловлено темпом нашей жизни и личностными целями. Для тех, кто не ставит перед собой задачу стать бодибилдером, но просто хочет нарастить немного мышечную массу и выглядеть к лету более здоровым, крепким, мускулистым мы предлагаем следующие комплексы набора веса.

Конечно, белковое питание никто не отменял. Но для того, чтобы справиться с нехваткой времени на готовку, можно использовать протеиновые смеси. Гораздо проще отмерить необходимо вам колличество белка и приготовить коктейль, чем, например приготовить куриную грудку. Белок бывает в виде порошков, напитков, батончиков и коктейлей. Некоторые из них рекомендуется употреблять до тренировки, а некоторые, после, например протеиновые коктейли. Протеины Powergem бывают с различными вкусовыми добавками: ваниль, клубника, шоколад и другие. Что делает эти коктейли вкусными )

Помимо протеина, в добавках Powergym присутствуют заменимые и незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Эти добавки применяются для быстрого восстановления мышц после тренировки и поддержания иммунитета и здоровья .

В нашем магазине Вы можете купить онлайн соевый протеин, сывороточный молочный протеин, аминокислоты BCAA и другие добавки для набора мышечной массы. Если вы не знаете, какой продукт выбрать - обратитесь в службу поддержки на нашем сайте или заполните онлайн-форму

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!