23.06.2015
покупателя Maqsood Abdurahmanov

Фото питание спортсменов

Питание спортсмена, желающего добиться значительных успехов в спорте и контролировать состояние своего тела, должно быть четко определено и сбалансировано. На сегодняшний день известно множество добавок, отвечающих за ту или иную задачу, например, набрать массу тела быстро и без вреда для здоровья. Полезнее всего и эффективнее использовать правильное соотношение самых распространенных, действие которых проверено не одним поколением спортсменов. К таким добавкам можно отнести протеин, гейнер, аминокислоты и креатин.

Основы питания спортсменов обязательно включают в себя протеин и неспроста. Протеин содержится во многих составляющих организма человека, например в костях, волосах, мышцах и даже коже. Это вещество ответственно за такие важные процессы как перенос кислорода в мышцы или же выведение пищи из организма. Особенно важен протеин для спортсменов, которые в отличие от обычных людей подвержены сильным нагрузкам, разрушающим белки в мышцах. Для нормального функционирования организма необходимо восстанавливать баланс белков. Набрать вес и мышечную массу без протеина также невозможно. Но здесь важно придерживаться правильной дозировки и не допускать чрезмерного потребления, что может привести к образованию лишних жировых отложений.

Спортивное питание Алматы предлагает протеин нескольких видов: соевый, яичный, сывороточный. Продается это вещество вне зависимости от вида в порошковой форме и перед употреблением смешивается либо с водой, либо с молоком посредством миксера или специального шейкера. В зависимости от особенностей организма спортсмена допускается принимать за день несколько различных видов протеина, но в этом вопросе лучше проконсультироваться у специалиста.

Аминокислоты сами по себе являются незаменимым строительным материал человеческих мышц. Такие вещества ежедневно попадают в организм любого человека во время трапезы, но спортсмен нуждается в повышенном количестве полезных аминокислот. Питание для спортсменов обычно включает в себя так называемый тип незаменимых аминокислот, которые нельзя получить благодаря потреблению обычной пищи. Название этих аминокислот: триптофан, лизин, валин, метионин и т.д. Наш сайт спортивного питания поможет вам подобрать по четко означенному составу наиболее необходимые аминокислоты. При этом вы можете предпочесть их употребление, как в виде таблеток, так и капсул или порошка. Есть аминокислоты, представленные и в жидком виде.

Спортивное питание Казахстан предусматривает и прием креатина. Этот продукт считается одной из самых действенных добавок для восстановления сил, при этом отличаясь доступной стоимостью. Так что если вы хотите составить спортивное питание дешево без чрезмерных затрат, то вам идеально подойдет креатин.

На сегодняшний момент существует две самые популярные разновидности креатина: креатин моногидрат и транспортный креатин. Употребление транспортного креатина более целесообразно, так как такое вещество быстро усваивается, значительно ускоряет рост мышц и при этом не задерживается в организме на долгий срок.

Кстати, креатин – это природный элемент, поэтому он не оказывает вредного воздействия на организм спортсмена и не имеет каких-либо побочных действий. Организм человека сам регулирует необходимый баланс креатина и выводит излишки.

Все вышеперечисленные добавки предлагает наш магазин спортивного питания в разных расфасовках и формах по выгодной стоимости. У нас вы сможете подобрать лучшее спортивное питание и всегда оставаться в тонусе.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!