23.06.2015
покупателя Maqsood Abdurahmanov

Гейнер PowerMass

Правильное и грамотно составленное питание для спортсменов набирает популярность во всем мире. Это приводит к тому, что разрабатываются все новые и новые добавки, которые направлены, например на то чтобы набрать вес и мышечную массу в самые короткие сроки. Из числа представленных добавок наиболее выделяется новое открытие, которое предлагает наш сайт спортивного питания, гейнер.

Гейнер – специализированный продукт питания атлетов, в своей основе имеющий углеводно-избелковую смесь. Характеризуется большим количеством калорий и может дополняться различными витаминами, микроэлементами, аминокислотами для усиления эффекта. Питание спортсмена, включающее в себя гейнер, позволяет мышцам быстро восстанавливаться даже после значительных нагрузок, а также компенсировать энергозатраты. Кроме этого гейнер помогает набрать массу тела быстро и эффективно в течение недели. Поэтому такая добавка особенно распространена среди бодибилдеров.

Наш магазин спортивного питания предлагает своим клиентам лучшее спортивное питание от известного производителя в широком ценовом диапазоне, позволяющим выбрать добавку с необходимым составом и в желаемой форме, например капсулах. Помните, что только качественная добавка скорректирует и уравновесит основы питания спортсменов и принесет уже вскоре заметный эффект, безопасный для организма.

При выборе того или иного гейнера следует иметь в виду, что мышечная масса даже при самых интенсивных тренировках может не появляться из-за индивидуальных характеристик организма. Такая проблема наблюдается у спортсменов, которые слишком перегружают себя или же у них ускорен процесс метаболизма. В таком случае решение заключается в том чтобы позволить организму получать все необходимое количество добавок, выбираемой также исходя из длительности тренировок.

Хороший гейнер обычно имеет такой состав в процентном соотношении: углеводов содержится примерно до 75%, а белков не менее 15% от общей массы предложенной продукции. Представленное соотношение считается идеальным для стандартного типа фигуры спортсмена. Правильное спортивное питание Астана также стоит разнообразить дополнением гейнера креатином, глютамином, минералами и витаминами. Такой состав поможет спортсмену всегда оставаться в форме и быть готовым к следующим соревнованиям в рекордные сроки.

Следует отметить, что склонным к полноте спортсменам следует предпочесть гейнер с содержанием белка до 50%, а спортсменам, отличающимся худощавостью, наоборот повысить уровень углеводов.

Эффект гейнера зависит также от правильности его приема. Правильное спортивное питание Казахстан предписывает прием этого вещества 1-3 раза в сутки. Обычно гейнер принимают утром после завтрака, за час до начала тренировки, затем непосредственно после тренировки.

Причем последний прием должен происходить сразу же после выхода из зала, а не по прошествии некого времени, пока спортсмен доберется домой. При этом следует учесть и правильность приготовления, например, специалисты рекомендуют использовать гейнер в виде порошка, который разбавляется водой и смешивает миксером до однородной массы.

При выполнении всех условий такое спортивное питание набор мышечной массы дает очень быстро благодаря увеличенному числу поступающих в организм калорий. Так что если вы хотите быстро восстановить свои энергетические ресурсы, запастись новой энергией, активировать регенерацию тканей и увеличить мышцы, то делайте свой выбор гейнера в нашем интернет магазине.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!