30.06.2015
покупателя Renata "

Вы знаете, что генетика играет немаловажную роль в развитии мышц и достижении других спортивных целей, но мы заверяем вас, добиться большой мышечной массы возможно, если вы будете следовать надлежащему плану тренировок, спортивного питания и спортивных добавок.

В этой статье, мы дадим вам ключи к увеличению мышечной массы, руководства чтобы по тренировкам и рекомендации по спортивному питанию.

Как набрать вес: принципы и рекомендации

1. Многие начинающие спортсмены в погоне за набором мышечной массы совершают ошибку - тренируются каждый день, и забывают о восстановлении, отдыхе и сбалансированном спортивном питании - а ведь эти этапы играют очень важную роль в увеличении мышечной массы
2. Чередование. Вы должны следовать соответствующему плану подготовки, при которым поочередно будете разрабатывать мышцы верхней и нижней частей тела. Потому как несбалансированно накачанное тело не только выглядит не эстетично, но и вызывает риск получения травм.

3. Упражнения с собственным весом. Не работайте только с тяжелыми весами. Желательно, чтобы чтобы в вашей программе тренировк были упражнения с весами, и без отягощений - только с собственным весом. Такие комплексы, как правило, задействуют большое колличество мышечных волокон, и вскоре вы почувствуете результат.

4. Интенсивность. Стремитесь день от дня постепенно увеличивать вес и нагрузки для повышения стимуляции. Делайте отдых между подходами

до одной минуты, для достижения лучшего результата.

5. Каждые три или четыре месяца меняйте ваш тренировочный план, разрабатывайте новые комплексы упражнений, прорабатывайте мышцы под разными углами - так вы не повзолите адаптироваться вашему организму и увидетет результат быстрее.

6. Суперсеты. Объединяйте два или три упражнения вместе, с последующим после сета отдыхом. Такая техника может заставить работать и развиваться мышцы, даже которые долго время были "в застое"

7. Регулярность. Не пропускайте тренировки! Систематичной занятий дает положительный эффект. Если Вам не хваатет мотивации или возникает чувство лени - попробуйте найти товарища, более хорошо подготовленного и тренирующегося более интенсивно. Это поможет вам побороть лень и кроме того, внесет сорвевновательный дух - что улучшит вашу производительность.

8. Восстановление. Joan Canals , эксперт в области питания и спортивных добавок всегда повторяет одну и ту же идею: "Нет восстановления - нет улучшения" . Таким образом, вы должны иметь в виду, что вы необходимо оставить не менее 72 часов отдыха между мышечными группами. "И не забудьте о правильном питании в период восстанволения" - говорит Joan Canals

9. Сон. И, наконец, не забудьте спать 7/8 часов каждый день!

Спортивное питание для набора мышечной массы

10. Вы должны сделать минимум шесть приемов пищи ежедневно, каждые 3 часа. Это в ажно, чтобы поддерживать активный обмен веществ и

уровень в крови аминокислот, который поможет синтезировать белки более эффективно.

11. У вас должен быть положительный баланс энергии. Т о есть, вы должны съесть больше калорий, чем потратите в течении дня. доля питательных веществ выглядит следующим образом: 55% углеводов (с низким гликемическим индексом) , 30-35% белка до 2 г на килограмм веса тела в день, и 15-20% жира.

12. Не забудьте добавить в свой рацион клетчатки. фрукты и овощи помогут вашему пищеварению при белковой диете.

Спортивные добавки для увеличения мышечной массы

Есть много спортивных добавок, которые могут помочь вам нарастить мышечную массу. Креатин, аминокислоты и белки являются основными.

13. Аминокислоты. Очень важно, принимать спортивные добавки с аминокислотами до и после тренировки. "Это будет способствовать увеличению синтеза белка и улучшать спортивное питание". Примите Power BCAA до тренировки и в течении двух часов после тренировки.

14. Креатин является одной из лучших спортивных добавок для увеличения мышечной массы. Креатин является безопасной и высокоэффективной спортивной добавкой, он поможет увеличить не только мышечную массу, но и силу, выносливость. При покупке обратите внимание на серьезность компании и качество креатин моногидрата. Креатиновая добавка от Powergym CREAPLUS содержит креатин моногидрат высокой чистоты, прошедший все клинические испытания , а также, добавка содержит углеводы, фосфаты и таурин, что значительно повышает его эффективность.

15. также рекомендуем мощный восстановительный комплекс RECOPLUS , содержащий аминокислоты, углеводы, глютамин, витамины и минералы.


Если Вы продолжаете набор мышечной массы и планируете выйти на спортивный профессиональный уровень - ниже программа по ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ спортивным добавкам для профессионалов и полу-профессионалов.

ISOWHEY 100: Растворите 1 мерную ложку 30 г. в 300 мл. воды или обезжиренного молока

RECOPLUS: 2,5 пакетика с водой после тренировки.

POWER BCAA'S: 10 капсул после тренировки.

CREAPLUS: Дозировка согласно инструкции

GLUTAPOWER. 2 порции (24 г.) под язык после тренировки перед сном

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение
Оставайтесь на связи

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 10%!